bwin登录

  • 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
县融媒体平台启动仪式举行
2019年10月09日 09:20  bwin登录官网

  本网讯(记者 吴梓嫣)9月30日,县融媒体平台启动仪式举行。浙江广播电视集团副总裁杨勇,县委书记叶伯军,县委常委、宣传部长林建文出席启动仪式并宣布平台启用。

  一直以来,县委、县政府致力于推动媒体融合发展,在政策、资金、人才等方面给予倾斜支持,今年5月30日整合资源组建了bwin登录县融媒体中心,拉开了bwin登录媒体融合的序幕。

  启动仪式后,叶伯军听取了融媒体平台功能演示介绍,并现场与一线记者进行了视频连线,了解一线新闻采访情况。

  叶伯军指出,推动媒体融合发展、建设全媒体,是时代赋予我们的一项紧迫课题。“bwin登录县融媒体平台”正式上线,是我县新闻宣传事业发展史上具有里程碑意义的一件大事,标志着我县媒体融合工作进入到全新的阶段,也为我县新闻宣传工作打造了崭新的平台。

  就如何做好下步工作,叶伯军要求,要提高政治站位,坚持党媒姓党不动摇。媒体从业人员要始终保持清醒头脑,坚持政治家办报,守好舆论阵地,把握正确导向,提升品牌影响。要转变思想观念,加快从传统媒体向全媒体转变。要转变思想观念,坚持一体化发展方向,实现各种媒体资源、生产要素有效整合,打造具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体。要加强队伍建设,促进媒体融合纵深发展。要在“引才”上谋突破,在“育才”上下功夫,在“留才”上求实效。同时,全县宣传思想战线要以融媒体平台建设为契机,积极顺应互联网传播的新形势,主动肩负新时代党媒的新使命,在“融”字上多下功夫、在“合”字上快求实效,不断创新传播方式、不断创优宣传精品,为我县打造新型城镇样板县域,加快高质量绿色发展凝聚更为广泛的力量。

  杨勇表示,下步浙江广电集团将携手bwin登录等市县兄弟媒体,进一步提升省级技术平台基础支撑能力,抢抓“蓝媒视频”“短视频”风口突破,丰富4K、VR等先进内容制作工具,优化移动端媒体产生效能,强化算法推荐、智能媒资等大数据和人工智能技术研发。同时,进一步拓展电商、文旅等垂直领域多元化合作,构建“媒体大脑”助推智慧城市建设,对接政务应用,下沉民生服务,重构用户连接,在助推县域数字经济发展与现代化治理实践展现融媒体传播的bwin登录气象,更好履行党的宣传思想工作使命任务。

来源:bwin登录县融媒体中心 作者:记者 吴梓嫣 编辑:黄丽芬

童话bwin登录 微bwin登录
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 bwin登录旅游 人文bwin登录 企业在线 媒体看bwin登录 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说bwin登录 木玩世界 bwin登录教育 便民公告 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@
bwin登录违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@
bwin登录县融媒体中心主办 bwin登录官网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号