bwin登录

  • 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
我县五大领域综合 行政执法队伍集中挂牌
2019年10月09日 09:15  bwin登录官网

  本网讯(本报记者)10月8日,bwin登录县市场监管综合行政执法队、bwin登录县生态环境保护综合行政执法队、bwin登录县文化市场综合行政执法队、bwin登录县交通运输综合行政执法队、bwin登录县农业综合行政执法队挂牌成立。各分管县领导参加了相关综合行政执法队伍的挂牌仪式。

  bwin登录县市场监管综合行政执法队整合工商、质监、食品、药品、物价、商标、知识产权(专利)、商务、盐业等领域执法职责,负责工商、质量监督管理、食品、药品、物价、商标、专利、商务、盐业等领域的执法检查、行政处罚以及与之相关的行政强制工作和组织查处辖区内跨区域和影响较大的复杂案件,监督指导全县市场监管综合行政执法体系建设和市场监管执法工作。

  bwin登录县生态环境保护综合行政执法队整合生态环境保护行政执法,地下水污染防治执法,因开发土地、矿藏等造成生态破坏的执法,自然保护地内进行非法开矿、修路、筑坝、建设造成生态破坏的执法,农业面源污染防治执法职责和流域水生态环境保护执法等职责。

  bwin登录县文化市场综合行政执法队整合文化和旅游、文物、出版、广播电视、电影、体育行政管理部门的行政处罚以及与行政处罚相关的行政检查、行政强制等职能,由文化市场综合行政执法队伍统一行使。

  bwin登录县交通运输综合行政执法队由县交通运输系统的公路路政、道路运政、交通工程质量、地方海事行政、水路交通管理等执法职能和队伍进行整合,以县交通运输局名义实行统一行使交通运输综合行政执法职能。

  bwin登录县农业综合行政执法队整合兽医兽药、饲料及饲料添加剂、生猪屠宰、种子(种畜禽)、肥料、农药、农机、农产品质量以及动物卫生监督、植物检疫、渔业等分散在同级农业农村等部门内设机构及所属单位的行政处罚以及与行政处罚相关的行政检查、行政强制职能剥离,由农业综合行政执法队伍集中行使,以农业农村部门的名义统一执法。

来源:bwin登录县融媒体中心 作者:本报记者 编辑:黄丽芬

童话bwin登录 微bwin登录
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 bwin登录旅游 人文bwin登录 企业在线 媒体看bwin登录 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说bwin登录 木玩世界 bwin登录教育 便民公告 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@
bwin登录违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@
bwin登录县融媒体中心主办 bwin登录官网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号