bwin登录

  • 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
bwin登录县举行烈士纪念日活动
2019年09月30日 10:06  bwin登录官网

  今年9月30日,是我国第6个烈士纪念日。当天上午,bwin登录县在革命烈士纪念碑前举行烈士纪念日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承和弘扬革命烈士精神。

  叶伯军、上官国明、叶晓勇、王新荣、蒋璟璟等在职副县级以上领导干部,担任过副县级以上实职的离退休老同志代表,群团单位负责人,烈属、老战士代表,驻云部队官兵代表,少先队员代表参加纪念活动。

  县委副书记、县长上官国明宣布纪念活动开始,全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》。

  纪念活动上宣读了蓝瑞友烈士评定决定,县委书记叶伯军向蓝瑞友烈士遗属颁授《烈士光荣证》。

  全体人员向烈士默哀。

  少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。

  礼兵抬起书写着“烈士永垂不朽”等字样的花篮,缓缓走向烈士纪念碑,将花篮摆放在烈士纪念碑基座前,县领导上前仔细整理花篮上的缎带。

  全体人员向革命烈士敬献鲜花,并绕碑一周,瞻仰烈士纪念碑,表达对烈士的缅怀之情。

来源:bwin登录县融媒体中心 作者:记者 程鹏鹏/文 刘海波/图 编辑:黄丽芬

童话bwin登录 微bwin登录
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 bwin登录旅游 人文bwin登录 企业在线 媒体看bwin登录 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说bwin登录 木玩世界 bwin登录教育 便民公告 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@
bwin登录违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@
bwin登录县融媒体中心主办 bwin登录官网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号