bwin登录

  • 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
县领导国庆节前走访慰问党员
2019年09月30日 08:57  bwin登录官网

  本网讯(记者 陈雅雯 程鹏鹏)在庆祝新中国成立70周年之际,叶伯军、上官国明等县领导分组走访慰问了我县老党员、困难党员、省级优秀党务工作者和省级优秀共产党员,向他们致以节日祝福和崇高敬意。

  9月29日,县委书记叶伯军与县领导林建文、周坚一道,走访慰问三垟村困难党员张金木和梅源村困难党员项岩妹,向他们致以诚挚的问候和节日祝福,为他们送上党组织的关怀和温暖。

  今年88岁的党员张金木已有60多年党龄,曾担任村主要干部20余年。来到张金木家中,叶伯军亲切地与老人拉家常、问冷暖,询问他的身体状况和生活情况。叶伯军说,各有关部门要一如继往了解、关心困难党员生产生活,将他们的冷暖放在心上,带着感情、带着责任认真落实各项优惠政策,为他们提供生活保障,解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  “现在身体怎么样?生活上有没有什么困难?”来到项岩妹家中,叶伯军关切地询问其生产生活中遇到的难题,鼓励他要保重好身体,保持好心态,乐观积极地面对生活,并继续发挥好党员政治坚定、原则性强、带头模范等优良传统,多为家乡建设出主意、提意见、献良策,共同推动我县各项工作再上新台阶。

  9月28日,县委副书记、县长上官国明先后来到石塘镇金村村、小顺村和bwin登录师傅协会,走访慰问困难党员张云生、老党员李显坤和省级优秀党务工作者毛荣理,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,并送上了慰问金。

  在困难党员张云生家中,上官国明鼓励他要勇于直面困难,继续保持乐观向上的生活态度,争取早日走出生活困境。镇村及相关部门要进一步关心困难党员的工作和生活,切实帮助困难党员解决实际困难。

  老党员李显坤出生于1925年,至今已有70年的党龄,上官国明感谢老党员为解放事业、社会主义建设事业和改革开放事业做出的诸多贡献,希望老党员保重身体,安享幸福晚年。来到bwin登录师傅协会,上官国明亲切慰问了省级优秀党务工作者毛荣理,勉励他再接再厉,为bwin登录师傅更好地走向世界再立新功。

  连日来,其他县委常委也分组开展走访慰问,向老党员、困难党员、省级优秀党务工作者和省级优秀共产党员送去节日的祝福。

来源:bwin登录县融媒体中心 作者:记者 陈雅雯 程鹏鹏 编辑:黄丽芬

童话bwin登录 微bwin登录
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 bwin登录旅游 人文bwin登录 企业在线 媒体看bwin登录 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说bwin登录 木玩世界 bwin登录教育 便民公告 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@
bwin登录违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@
bwin登录县融媒体中心主办 bwin登录官网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号