bwin登录

  • 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
叶伯军调研防汛防台工作
2019年08月12日 09:19  bwin登录官网

  本报讯(记者 陈雅雯)8月9日下午,县委书记叶伯军在县水利局、文化和广电旅游体育局等单位负责人陪同下,赴一线指挥防汛防台工作。他强调,要高度重视,严格按照防台Ⅰ级响应的要求,及时做好预警、预报和值守工作,确保人民群众生命财产安全。

  叶伯军一行实地检查了崇头镇垟背段水利在建工程、崇头镇游客集散中心和崇头镇政府防汛防台准备情况。

  在崇头镇垟背段水利在建工程现场,叶伯军仔细询问了工程进展情况。他要求,各有关部门要加强对重点防御部位的巡查排查,尤其是对山塘水库、涉水涉洪工程等重点区域、重点部位的巡查,做好河道疏通工作。同时,加强工程建设与管理,提高防灾减灾能力,切实发挥工程效益。

  来到崇头镇游客集散中心,叶伯军详细了解了当前景区人流和民宿入住等情况。他要求,要加强组织领导,完善防范预案,强化忧患意识、风险意识和责任意识,及时了解天气变化情况,做好游客和农家乐、民宿引导劝导工作,确保游客生命财产安全。

  来到崇头镇应急物资管理中心,只见救生衣、编织袋、应急灯等应急物资一应俱全。听取有关介绍后,叶伯军要求,要及时补充前期消耗的物资,提前预置抢险物资和装备以及抢险人员,加强与县人武部、县武警中队、县消防大队的联系,严阵以待,确保人员、设备、物资等方面准备充足,不断增强群众的群防群治能力,确保防汛防台工作有序稳定。

  叶伯军强调,各乡镇(街道)和有关部门全体成员要一律到岗到位,带领村民干部对地质灾害隐患点等重点区域进行巡查排查,及时把地质灾害点的人员搬离出来,发现险情要立即组织抢险,尤其是要做好人员转移工作,相关部门实行24小时值班制度,加强防台宣传,确保及时行动,全力保障群众的生命财产安全。

  此外,县四套班子领导也纷纷赴各乡镇(街道)指挥防汛防台工作。

来源:bwin登录县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:吴梓嫣

童话bwin登录 微bwin登录
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 bwin登录旅游 人文bwin登录 企业在线 媒体看bwin登录 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说bwin登录 木玩世界 bwin登录教育 便民公告 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@
bwin登录违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@
bwin登录县融媒体中心主办 bwin登录官网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号